Info de "Iodelemagazine.com" : FoodTruckCMT.

Publié le par pechecarreletsetmoulinets.fr

Info de "Iodelemagazine.com" : FoodTruckCMT.
Communication de Fabrice GASS
Les HUÎTRES Charente Maritime se déplacent à Paris et à LILLE avec Charente-Maritime Tourisme
Retrouvez ma recette entre autre de Tartare d'Huître au chèvre... que vous pouvez retrouver aussi sur www.iodelemagazine.com ‪#‎FoodtruckCMT‬
MasterChef FoodTruck :
Les saveurs de la Charente-Maritime s'invitent à Paris et Lille !
La Charente-Maritime quitte son territoire à bord du FoodTruck MasterChef pour aller à la rencontre des Parisiens et Lillois et leur faire découvrir les saveurs du département.

Le FoodTruck sera :
- Le jeudi 9 avril de 11h30 à 14h30 puis de 16h à 19h sur le parvis de La Défense
- Le vendredi 10 avril à partir de 11h30 jusqu'à la fin d'après-midi dans le 19e arrondissement de Paris / Parc d'affaire du Pont de Flandre - 11 rue de Cambrai.
- Le samedi 11 avril de 11h30 à 14h30 puis de 17h à 20h à Lille, / Îlot Comtesse - Place Louise de Bettignies

L’équipe de MasterChef vous attend avec :
Un cocktail pour débuter : le Negroni Charentais, à base de Pineau des Charentes
A déguster ensuite :
> Un tartare d’huitres au chèvre frais HCM
> Des pets de nonnes aux escargots
> Un râble de Rex du Poitou (lapin), farcis Charentais
> Des grillons Charentais à l’aillet
Et enfin la touche sucrée : Un entremet chocolat/caramel au safran

Tous les produits sont gracieusement offerts par Charente-Maritime Tourisme et l’ensemble de ses partenaires :
- La Chambre de Métiers et de l’Artisanat
- Le Comité National du Pineau des Charentes
- Le Comité Régional de la Conchyliculture Poitou-Charentes

Suivez les coulisses de l’événement via #FoodtruckCMT sur Instagram et sur Twitter !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article